Warum Blutspende - und warum sind wir dabei?

Blutspenden - eine bedeutende und symbolhafte Form des persönlichen Engagements. Darum unterstützen wir das Blutspendewesen durch unsere freiwillige Mitarbeit.

Möchten Sie Blutspender werden? Wir unterstützen Erstspender ganz besonders gerne und nehmen uns viel Zeit für Sie. Herzlich willkommen. Voraussetzungen für eine Blutspende finden Sie hier.

2016 hatten wir 186 Spender betreut, darunter 24 Erstspender.

In unserem Kalender finden Sie den nächten Blutspendetermin in Untersiggenthal.