Samariterverein Untersiggenthal

Höhenweg 59b

5417 Untersiggenthal

E-Mail: info(at)samariter(minus)untersiggenthal(punkt)ch

Das Copyright für den Internetauftritt liegt beim Samariterverein Untersiggenthal. Inhalte dürfen nicht in einem anderen Zusammenhang verwendet werden. Für Informationen auf dieser Website werden sämtliche Haftungsansprüche ausgeschlossen.

Persönliche Daten, die beim Ausfüllen des Formulars übermittelt werden, sind vertraulich und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung der Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung, Informationsmaterialien und Spam-Mails wird hiermit ausdrücklich widersprochen.